5/5

Nhoque à Matriciana

30 min

Média

2 pessoas

Ingredientes

  • 1 vidro de Molho de Tomate Tradicional Olé
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 300 g de bacon
  • Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto

Método

  1. Misture a batata com a gema, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea;
  2. Cozinhe-os em água fervente até subirem;
  3. Para o molho, refogue o alho e o bacon no Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e acrescente o Molho de Tomate Tradicional Olé;
  4. Depois do molho apurado, coloque os nhoques já cozidos no molho. Corrija o sal, a pimenta do reino e sirva com parmesão ralado.

Boa refeição!

Comentários

Molly

You revealed it exceptionally well!
casino en ligne
Many thanks, Loads of info!
casino en ligne
Regards! Ample postings.
casino en ligne
Nicely put, With thanks.
casino en ligne
Thank you, Wonderful information.
casino en ligne
Truly all kinds of valuable facts!
casino en ligne
Wow a lot of very good material.
casino en ligne
Helpful facts Thank you!
casino en ligne
You actually suggested it well!
casino en ligne
You reported this perfectly!
casino en ligne

Comente e compartilhe com seus amigos