5/5

Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de frango inteiro cortado nas juntas
  • 500g de macarrão tipo rigatoni (ou de sua preferência)
  • 2 latas de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Sal, pimenta-do-reino, louro e orégano a gosto
  • Água

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela e doure bem os pedaços de frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e reserve.
  2. Na mesma panela, adicione o alho, a cebola, a pitada de açúcar, o salsão, as folhas de louro e o orégano. Refogue levemente.
  3. Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e o Extrato de Tomate Olé. Adicione os pedaços de frango reservados, corrija o sal e adicione um pouco de água.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, deixe o molho esfriar um pouco. Retire os pedaços de frango, desosse-os e devolva a carne desfiada à panela.
  6. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho de frango.
  7. Sirva a macarronada com queijo parmesão ralado a gosto.

Comentários

Breanna

Thanks. I value this.
casino en ligne
Thanks a lot! Lots of facts!
casino en ligne
Incredible a lot of fantastic information!
casino en ligne
You made your point quite well..
casino en ligne
Kudos! Wonderful information!
casino en ligne
You revealed it adequately!
casino en ligne
You revealed it effectively.
casino en ligne
You said it very well.!
casino en ligne
Kudos. Terrific information.
casino en ligne
Thanks, Good information!
casino en ligne

Comente e compartilhe com seus amigos